Вторая молодость в 59 лет или потенция как у молодого? Теперь это возможно!

Рубрика: Нам пишут | 6 Мая 2018 17:59:35
Никогда не думал, что какой-то прибор может так преобразить жизнь. Так волшебно, что мне даже захотелось об этом написать. Итак, по порядку. Я Чистяков Александр, мне 59 лет и живу я в Ярославле. В 50 вышел на военную пенсию. В 55 стал вдовцом.
Дети – дочь и сын давно выросли и уехали. Что остается такому пенсионеру, как я? Сыр, кефир, и тёплый сортир. Ну или кино, вино и домино. Так я и прожил пару лет.
С чего всё началось

Однажды я увидел её, Машеньку. Влюбился по уши. Надо сказать, что в молодости я, что называется, был ходок. Гормоны играли вовсю! Но с возрастом начали беспокоить болезни, сердце стало прихватывать, да и сам организм постарел, так что мои похождения сами собой прекратились. А после смерти жены, как мужчина я вообще закис. А тут Машенька - 27-летняя черноволосая дивчина (мне всегда брюнетки нравились), год назад перебравшаяся из Украины.

В 58 лет у меня была хорошая квартира, пенсия, машина, но не было главного – человеческого счастья. Я уже думал, что жизнь доживаю – спокойно, тускло, неинтересно
То да се, словом, завертелось у нас. Но, довольно быстро, как мужчина, я стал давать осечки. Девушка явно заскучала. Я понимал, что и так разница в 30 лет между мужчиной и женщиной несет большие риски, а если еще мужчина слаб в постели, то, как минимум, он дождется рогов на голове. Чтобы выглядеть орлом, я попробовал виагру. Один раз неплохо прошло, второй, а потом так прихватило сердечко, что Маше пришлось вызывать «скорую».
Когда я лежал в больнице, Маша меня навещала, но в ее глазах я видел тоску и отлично понимал ее. Она молода и несмотря на бытовую неустроенность связывать жизнь с таким как я не очень хотела.
Помощь пришла вовремя!

Мне помог сын. Узнав всё о Маше (у нас с ним никогда не было секретов), он привез из Москвы красивую упаковку с прибором. На нём было написано: "Союз-Аполлон". На вопрос, что это, сын ответил: «прибор для повышения потенции и общего тонуса организма. Раньше чем-то подобным лечились космонавты после длительного пребывания в невесомости, потом подхватили старцы из Политбюро. Никаких побочных эффектов!». А он в этом деле дока, так как работает кардиологом в ФГБУ «Центральная клиническая больница с поликлиникой» или попросту в кремлевской больнице.

прибор "Союз-Аполлон"
Взяв прибор, я его убрал подальше, стыдно всё таки, в него надо было как бы это сказать, в общем совать своё хозяйство. Я игнорировал уговоры сына до самого его отъезда. А уж после я решил, была не была и каждый день, следуя инструкции, делал всё что требовалось, тут уж неудобно писать, обойдусь без подробностей. Спустя буквально пару дней я начал замечать положительные изменения, а через 9 дней я просто не мог в такое поверить, после процедуры я буквально на крыльях любви полетел к Машеньке. Наша встреча была великолепна! Очень бурной и продолжительной! На следующий день еще одна. А потом еще… девушка буквально расцвела и уже через две недели согласилась переехать ко мне жить. Я делал сеансы с прибором каждый день!
Каковы результаты?

Как описать действие прибора "Союз-Аполлон", не опускаясь до пошлости, я даже не знаю. Это фейерверк чувств! Это бомба замедленного действия! Возможно меня подводит память, но еще никогда я не испытывал столько наслаждения от близости с женщиной.
Мы стали заниматься любовью почти каждый день. Откуда только силы брались?
Вместо упадка сил я чувствовал ежедневный прилив энергии. Всё таки, для поддержания здоровья очень важно вести регулярную половую жизнь, особенно мужчине в возрасте.
Уже через 1,5 недели использования прибора я вовсе отказался от Виагры, через 2 недели почувствовал огромный прилив сил. Благодаря прибору "Союз-Аполлон" мы предавались любовным утехам часами!
Прошел год. Мы с Машей поженились. А самое главное – у нас родился сын Илюшенька! Жизнь заиграла всеми красками! В постели, я будто сбросил лет 40! Энергия бьет через край.

Через год знакомства с прибором "Союз-Аполлон" Машенька подарила мне сына!
Теперь воспитываю сына и люблю свою жену во всех смыслах этого слова. Вот такая моя история, история о том, как Машенька и прибор "Союз-Аполлон" круто преобразили всю мою жизнь.
Несколько фото из семейного архива

Александр Чистяков, г. Ярославль
Комментарий врача к статье

Светлана Власова | месяц назад | 10:25 пишет:
Сексолог, уролог, кандидат медицинских наук, г. Москва
Прибор "Союз-Аполлон" – это усовершенствованная разработка советских ученых для восстановления потенции у космонавтов. Он полностью безопасен, не имеет аналогов и никаких побочных эффектов. От своих предшественников он отличается повышением общего тонуса организма. Благодаря высокотехнологичному процессу значительно усилена половая функция.
Основные достоинства прибора "Союз-Аполлон":
Безопасен для любого возраста;
Комплексное воздействие на организм (стимулируется сердечно-сосудистая система, нервная система, половая функция);
Длительная продолжительность эффекта;
Оздоровительный эффект при курсовом лечении;
Устранил простатит у 98,6% испытуемых.
За счет расправления губчатых полостей происходит увеличение полового члена на 3-4 см в длину и 1,5 - 2,5 см в ширину;
Прибор прошёл клинические испытания, сертифицирован и разрешен к использованию.
Во избежание покупки подделок, которые, к сожалению, уже появились на рынке, лучше всего прибор "Союз-Аполлон" заказывать на официальном сайте производителя.
"Я по-большей части, при проведении испытаний прибора, предлагала его пациентам с запущенной стадией простатита, подробнее я рассказываю об этом в интервью."

Перейти на официальный сайт

Комментарии
Комментарии к статье "АЛЕКСАНДР ЧИСТЯКОВ: Вторая молодость в 59 лет или потенция как у молодого? Теперь это возможно!"
Федоров П.Н. | месяц назад | 11:55 пишет:
Обязательно закажу прибор себе, а то с женой тоже не всегда стало получаться.
Хариз | месяц назад | 23:12 пишет:
Вот вот! Та же мысль пришла) Автору вдвойне повезло! И женщина любимая и надежный прибор, с которым забыл про проблемы в сексе.
Валентина | неделю назад | 11:55 пишет:
Александр, огромное Вам спасибо за статью! Не многие бы смогли решиться опубликовать такое о себе. Ваша история нам с мужем ОЧЕНЬ ПОМОГЛА! Дай бог здоровья людям таким как Вы!
Виктория | месяц назад | 12:02 пишет:
Спасибо за информацию! Сейчас очень актуально.
Константин Бореев | месяц назад | 16:15 пишет:
Использую прибор уже вторую неделю. Честно - не ожидал ТАКОГО эффекта. Это НЕЧТО.
Настя Миронова | месяц назад | 15:44 пишет:
Привет всем! Заказала мужу, судя по отзывам отличный прибор... теперь жду недождусь посылки. :)
Владимир Лонгин | месяц назад | 11:23 пишет:
Смотрел как-то передачу по первому каналу про средства для потенции. Там тоже про Союз-Аполлон говорили, многие врачи его рекомендовали. Наверное, и правда хорошо помогает.
Наталия Панкова | месяц назад | 15:02 пишет:
Прочитала подробнее о Союз-Аполлоне на сайте. Впечатлил и сразу заказала. Через 5 дней получил на почте. Удобно
Оксана Яковлева | три недели назад | 17:18 пишет:
Мужу этот аппарат посоветовал лечащий врач. Помог. Секс стал заметно лучше, а то совсем импотентом себя ощущал.
Игорь Родной | три недели назад | 11:37 пишет:
В том году проходил курс. Стоит твердо и часто) Плюс еще в значительной мере секс улучшился. Стал намного дольше и больше удовольствия от него получаешь. Вообще, секс с Союз-Аполлоном и без – как день и ночь. Достаточно один раз попробовать, чтобы все понять, тем более пока такая огромная скидка.
Виталий Менченко | три недели назад | 14:57 пишет:
Купил, понравилось! Раньше не хватало сил в постели, член никакой и оргазмы какие то были вялые. Теперь все изменилось в лучшую сторону )
Георгий Томин | три недели назад | 18:31 пишет:
Я тоже знаю про этот прибор, я его правда давно покупал. Работает. Советую!
Слава Сененко | две недели назад | 19:20 пишет:
Моя жена на 7 небе от счастья. Говорит, мол что с тобой случилось? Эрекция отличная, секс стал по 2 часа. Действительно убойное средство!
Максим Румянцев | две недели назад | 17:31 пишет:
Тоже использовал этот прибор. Штуковина работает. Заказывал без предоплаты, доставили через 6 дней.
Влад Петров | две недели назад | 13:51 пишет:
Поздравьте и меня, тоже стал счастливым обладателем этого прибора!
Виктор Еремин | шесть дней назад | 11:35 пишет:
Прочел статью и не выдержал - заказал. Уж больно любопытно стало. Эффект потрясающий! Понятия не имел что так бывает! Огромное спасибо за статью! На многое открыла глаза мне.
Химкин Сергей | два дня назад | 20:37 пишет:
Виктор, неистово плюсую! Александру огромное спасибо и уважение! Так держать!
Виктор Щедрин | сегодня | 00:02 пишет:
А мне прибор порекомендовал знакомый уролог-сексопатолог. Вот уж не знал, что прочитаю про него в интернете. Я бы Александру премию бы выписал. Такой прибор открыл. И притом безопасный! А у меня знакомый умер от виагры, а мужику было всего 65, давление и сердце не выдержало.